Escolha uma Página

Скотт Арфилд терпеливо ждал, что стандарт разыграется на краю штрафной, его удар в сетку был отражен на угловой от рамки Колла Дональдсона.

Трансферное окно Премьер-лиги: Ваш всеобъемлющий …

512 акций

Менеджер «Саутгемптона» Ральф Хазенхуттль будет отчаянно пытаться удержать шкипера Хойбьерга, так как сборная Дании является ключевым компонентом его команды. 

Соперники «Тоттенхэма» на севере Лондона – «Арсенал» и «Эвертон» также внимательно следят за Хойбьергом, так что могут сделать ставку соперника в надежде выиграть гонку за свою подпись.   

«Святые» были особенно плохи в октябре и ноябре, но сейчас они девятые в Премьер-лиге после улучшения результатов.  

В распоряжении Моуринью Эрик Дайер, Танги Ндомбеле, Джовани Ло Сельсо, Гарри Винкс, Мусса Сиссоко и Гедсон Фернандес, а также опальный Ваньяма. 

Тем не менее, португальский тактик считает, что Хойбьерг добавит еще одно измерение в свою команду. 

Если «Саутгемптон» сохранит 24-летнего игрока и после января, у Хойбьерга останется всего один год, чтобы выполнить его контракт с «Сент-Мэри». 

Саутгемптон, скорее всего, не захочет нажиться на бывшем игроке мюнхенской «Баварии» летом, а не в середине сезона. 

Хойбьерг переехал на южное побережье из Баварии в Мюнхен в июле 2016 года всего за 13 миллионов фунтов стерлингов. 

Жозе Моуринью хочет подписать нового полузащитника до закрытия трансферного окна в пятницу

  • «Они сказали нам попытаться покидать наши дома хотя бы …« Иногда в футболе все быстро меняется »: Саутгемптон … Вернувшийся герой« Тоттенхэма »,« Ньюкасл »готов схватить… Трансферное окно Премьер-лиги: Ваше всеобъемлющее. ..

512 акций

Эшли Янг говорит, что Антонио Конте был «основополагающим» в своем решении поменять «Манчестер Юнайтед» на «Интер», и рассказал, что пытался подписать его в «Челси».

34-летний игрок завершил почти девятилетнее пребывание на Олд Траффорд в этом месяце в рамках вторжения Премьер-лиги в Серию А.

Он – один из трех игроков, которые переедут в «Сан-Сиро» из Англии в январе вместе с Кристианом Эриксеном и Виктором Мозесом.

Эшли Янг открыто рассказал о своем решении покинуть Манчестер Юнайтед в Миланский Интер

Он настаивает на том, что менеджер Антонио Конте был «фундаментальным» в принятии решения.

  • Оливье Жиру НЕ будет разрешено покинуть Челси, если … Мэтти Лонгстафф не подпишет предконтрактное соглашение с AC … Антонио Конте вмешался в сделку в Премьер-лиге … …

950 акций

И, если бы Конте добился своего, они бы соединились вместе не в первый раз.

«Это было основополагающим для выбора приехать сюда», – сказал он Sky Sport Italia.

«Он уже хотел взять меня с собой в« Челси »: он фантастический тренер, у которого есть амбиции выигрывать трофеи, и это тоже для меня. «Интер» – памятник, один из первых клубов в мире, цель которого – выигрывать трофеи ».

А Янг настаивает, что он наслаждается новой жизнью в Италии: «Я чувствую себя очень хорошо, мне сразу стало легче: персонал и товарищи по команде меня хорошо встретили.1win.xyz Здесь легко. 

Янг рассказывает, что Конте чуть не привел его в Челси, когда он был там менеджером

«Я хотел получить новый опыт,« Юнайтед »хотел дождаться лета, но я воспользовался возможностью, чтобы приехать немедленно. Я думаю, что для игрока важно столкнуться с новым вызовом, новой главой в своей карьере. ‘

Янг стал первым игроком на левой стороне системы 3-5-2 Конте.

Его спортивная свежесть впечатлила сотрудников, несмотря на то, что ему было за тридцать. 

  • Оливье Жиру НЕ будет разрешено покинуть Челси, если … Мэтти Лонгстафф не подпишет предконтрактное соглашение с AC … Антонио Конте вмешался в сделку в Премьер-лиге … …

950 акций

Если мы действительно все направляемся в ад в ручной тележке, конечный пункт назначения может появиться в поле зрения гораздо раньше, чем многие ожидали.

Никто никогда не ожидал, что этот сезон в шотландском футболе будет ошибочно принят за серию «Песней хвалы». Но еще до того, как закончился первый месяц нового года, токсичность, охватившая дорогое зеленое место, по-настоящему тревожит.

Только через некоторое время мы узнаем точные причины, по которым Альфредо Морелос был вынужден преследовать человека, который, по всей видимости, во вторник вмешивался в его машину в доме его семьи. В лучшем случае это подозрительно. В худшем – глубоко зловещий.

Джермейн Дефо вывел Рейнджерс вперед незадолго до перерыва, аккуратно завершив поворот на повороте.

Нападающий вскинул кулак после первого гола в среду вечером.

Скотт Арфилд подпрыгнул от радости, удвоив преимущество Рейнджерс вскоре после перерыва

  • Полиция осматривает машину Альфредо Морелоса после того, как человек … Джордан Хендерсон и Стивен Джеррард среди звезд, поддерживающих … Не позволяйте детскому лицу Билли Гилмора обмануть вас … из злополучной КПР Питера Одемвинги езжай, Лестер …

26 акций

Вы боитесь думать о том, что вас ждет до мая. Растут опасения, что самая захватывающая гонка за титулом за последние годы будет захвачена выходками непонятливых людей. Последняя вспышка безумия определенно бросила здесь тень.

Борясь с жалобой на икры, колумбийцу пришлось довольствоваться местом на скамейке запасных, но вы не можете не задаться вопросом, какую роль сыграли странные события вне поля вчерашнего дня в том, что его менеджер решил оставить его в запасе.

Без него в течение 67 минут «Рейнджерс» снова изо всех сил пытались попасть в лямки. Хотя люди Стивена Джеррарда, безусловно, сделали достаточно, чтобы заслужить победу, которая позволила им занять достойное место в охоте за титулом, это было скорее продолжением их послекрождественского недомогания, чем резким отходом от него.

Оптимисты среди голубых легионов, естественно, будут придерживаться мнения, что титулы принадлежат сторонам, которые выигрывают, играя внутри себя. Более пессимистически настроенные будут рассматривать визиты Абердина и Хиберниана в Иброкс на следующей неделе с некоторым предчувствием. Безусловно, требуется быстрое улучшение.

Вмешательство Джермейна Дефо на пороге перерыва стало поворотным моментом в игре, которая угрожала достаточно долго, чтобы дорого обойтись стороне Джеррарда.

ФАКТЫ О МАТЧАХ И ТАБЛИЦА ЛИГИ

Рейнджеры: МакГрегор, Польстер, Голдсон, Катич, Баришич, Арфилд, Дэвис (Джонс 74), Камара, Охо, Дефо (Арибо 63), Кент (Морелос 68)

Неиспользуемые запасные: Эдмундсон, Фодерингем, Баркер, Паттерсон.

Голы: Дефо (41), Арфилд (47)

Забронировано: Голдсон, Польстер 

Округ Росс: Бакстер, Маркус Фрейзер, Уотсон, Дональдсон, Шон Келли, Маллин, Тилсон, Вигурс (Спенс 72), Коуи (Дрейпер 74), Спиттал, Маккей (Эрвин 78)

Неиспользуемые запасные: Фостер, Шоу, Лэйдлоу, Фонтейн.

Голы: НЕТ

Предупреждены: Спенс, Келли, Фрейзер 

Судья: Грег Эйткен

  • Краткий обзор сезона

    • Живые столы
    • Светильники
    • Очки
    • Шотландская премьер-лига
    • премьер Лига
    • Чемпионат
    • Первая лига
    • Вторая лига
    • Шотландская премьер-лига
    • Шотландский Дивизион 1
    • Шотландский Дивизион 2
    • Шотландский Дивизион 3
    • Лига 1
    • Серия А
    • Ла Лига
    • Бундеслига
    • Больше таблиц
    • Больше приспособлений
    • Больше оценок

    Реклама

    Однако ночь должна была закончиться жестоко для ветерана: он получил травму подколенного сухожилия незадолго до наступления часовой отметки, когда он просто гнался на длинной лодке по парку. Вы должны представить, что теперь «Рейнджерс» удвоит свои усилия, чтобы подписать еще одного нападающего, прежде чем завтра трансферное окно закроется.

    Получив аплодисменты от Celtic Park в минувшие выходные после принятия инициативного подхода, «горцы» решили попробовать свои силы.

    Компромисс всегда будет заключаться в том, чтобы оставлять пространство позади их защиты – открытое приглашение для таких, как Райан Кент. Обрушившись на левый фланг первым целенаправленным рывком «Рейнджерс», вингер вывернул Маркуса Фрейзера наизнанку, прежде чем вынудил Натана Бакстера отвести свой удар от дальней штанги.

    Тем не менее, учитывая уверенное владение мячом, Джеррард требовал не такого быстрого старта.

    Опередив Джо Арибо справа, Шейи Оджо нанес спекулятивный удар с большого расстояния, но борьба была гораздо более равной, чем ожидали домашние болельщики. Новости о быстром старте “Селтика” в Перте не остановили растущую тревогу на трибунах.

    Альфредо Морелос, машину которого во вторник подделали, начал игру на скамейке запасных. 

    Кент всегда выглядел человеком в синем, который, скорее всего, изменит направление игры. Еще одна волна принесла ценный штрафной, когда Джош Маллин проскользнул внутрь и перехватил ногу. Скотт Арфилд терпеливо ждал, что стандарт разыграется на краю штрафной, его удар в сетку был отклонен на угловой от рамки Колла Дональдсона.

    Тот факт, что Аллан МакГрегор в основном ограничивался ловлей и ударами ногами в первом периоде, затемнил тот факт, что Каунти продемонстрировал намерение и угрозу – если не инстинкт убийцы – в последней трети.

    Однако настроение изменилось вокруг Иброкса за четыре минуты до перерыва. Центровой Борны Баришича с передовой позиции слева был подброшен в воздух и впервые в двух умах обнаружил белые футболки округа. Входит Дефо, чтобы выполнить поворот и выстрелить вне досягаемости Бакстера. Иброкса охватило чувство облегчения.

    Сейчас Дефо может быть вторым выбором в «Айброкс», но 17 голов в 30 матчах подчеркивают, что 37-летний футболист отнюдь не второй по рейтингу. Трудно недооценить, насколько дорого обойдется его отсутствие.

    Подопечные Стивена Джеррарда занимают достойное место в охоте за титулами, вернувшись к победе

    Он сыграл ключевую роль в устранении всех сомнений в результате всего через две минуты после рестарта.

    Резкий рывок Оджо предшествовал умному удару ветерана по ногам. Арфилд уже был в пути и сделал уверенное касание, прежде чем проткнуть мяч под корпусом приближающегося Бакстера.

    Однако за очки пришлось заплатить огромную цену. Выйдя на границу после длинного выноса, Дефо вылетел из гонки вместе с Дональдсоном, а затем попал в газон. Фанаты хозяев застонали как один, вид англичанина, покидающего поле на носилках, стал непреходящим образом ночи.

    Изначально со скамейки запасных был вызван Арибо, а не Морелос, но колумбиец с опозданием заменил Кента.

    В связи с уходом из Ibrox на этой неделе, Джордан Джонс также заменил Стива Дэвиса во второй его игре за год. Учитывая затруднительное положение Дефо, маловероятно, что он куда-то пойдет.

    Рейнджеры будут обеспокоены тем, что Дефо получил травму и был вынужден покинуть поле на носилках

    Морелос выглядел остро для игрока, который в этом году не играл по мячу на соревнованиях. Его попытка подрезать Бакстера ближе к концу была умной, но немного тяжелой.

    Джеррард был бы счастлив получить его на поле здесь, чтобы стереть пыль с пост-дубайской паутины. Поскольку Дефо, вероятно, будет отстранен хотя бы на какое-то время, важность колумбийца для его стороны только возрастала.

    Округ снова почувствует себя комфортно из-за высокой конкуренции в доме претендента на титул. Возможно, они уже провели семь игр во всех соревнованиях без побед, но, как и в прошлую субботу в «Селтик Парк», здесь было достаточно, чтобы руководство могло продолжить.

    В соревновании, которое никогда не было более чем соревновательным, Коннор Голдсон и Мэтт Польстер были предупреждены о производственных проблемах, присоединившись к Маллину из округа, Льюису Спенсу, Шону Келли и Фрейзеру в книге рефери Дона Робертсона.

    • Полиция осматривает машину Альфредо Морелоса после того, как человек … Джордан Хендерсон и Стивен Джеррард среди звезд, поддерживающих … Не позволяйте детскому лицу Билли Гилмора обмануть вас … из злополучной КПР Питера Одемвинги езжай, Лестер …

    26 акций

    Автомобиль Альфредо Морелоса осматривается полицией после того, как якобы был замечен мужчина, вмешивающийся в автомобиль нападающего «Рейнджерс».

    23-летний парень вернулся в свою машину во вторник вечером и обнаружил кого-то под машиной.

    Кенни Макдональд, детектив-инспектор полиции Шотландии, сказал Sky Sports News: «После сообщений о человеке, предположительно вторгающемся в автомобиль на охраняемой автостоянке в Глазго вчера вечером (вторник).

    Автомобиль нападающего “ Рейнджерс ” Альфредо Морелоса осматривают после того, как в нем нашли мужчину

    • «Эвертон» отклонил ОГРОМНОЕ предложение на 85 миллионов фунтов стерлингов за Ричарлисона из … Бруно Фернандес заселяется в The Lowry Hotel, чтобы завершить свое … Может ли Гарет Бейл действительно обеспечить сенсационное возвращение Тоттенхэма? …

    21 акции

    «Я могу подтвердить, что мы сняли машину для проверки. На данный момент никакой преступности не установлено ».

    Рейнджеры заявили: «Нам известно об инциденте с автомобилем Альфредо, и об этом было сообщено в полицию. На данном этапе мы больше ничего не можем сказать ».

    Колумбиец был исключен из игры «Рейнджерс» в последних двух матчах Шотландской Премьер-лиги и был пропущен во время поражения Стивена Джеррарда от «Хартс» со счетом 2: 1 на прошлых выходных. 

    • «Эвертон» отклонил ОГРОМНОЕ предложение на 85 миллионов фунтов стерлингов за Ричарлисона из … Бруно Фернандес заселяется в The Lowry Hotel, чтобы завершить свое … Может ли Гарет Бейл действительно обеспечить сенсационное возвращение Тоттенхэма? …

    21 акции

    Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон и бывший капитан «красных» Стивен Джеррард входят в число звезд футбола, поддержавших пожертвование футболок после смерти футболиста, не входящего в Лигу.

    Джордан Синнотт, игравший за «Мэтлок Таун», скончался в субботу после нападения в ходе двух массовых драк в Ретфорде, Ноттингемшир.

    25-летний футболист начал свою карьеру в «Хаддерсфилде», а также играл за «Галифакс» и «Альфретон», прежде чем перебраться в «Мэтлок» прошлым летом.

    Капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон – один из самых влиятельных игроков, выступающих за “Футболки для Джордана”

    Босс Рейнджерс Стивен Джеррард также продемонстрировал свою поддержку после смерти Синнотта в субботу.

    Синнотт, изображенный игравшим за Галифакс в 2016 году, умер от перелома черепа после нападения.

    • Великобритания намерена ВЫБРАТЬСЯ из мировой легкой атлетики в закрытых помещениях … “Вест Бромвич” СНОВА проигрывает, когда подопечные Славена Билича падают на … Уэйн Руни забивает первый гол с момента возвращения в Англию … “Легенды никогда не умирают”: “Милан” платит трогательная дань в Сан …

    157 акций

    Брат Джордана, Том, объяснил в социальных сетях, что его семья искала футболки с надписью «Sinnott 25» на спине для пожертвования.

    Футболки будут демонстрироваться на похоронах Синнотта, а затем переданы в дар компании Sport Relief в попытке собрать деньги для детей из малообеспеченных семей.

    Хендерсон и Джеррард – это всего лишь двое из многих игроков и клубов, которые поставили майку на штангу, и получили высокий отклик.

    Бывший клуб Синнотта «Хаддерсфилд» заявил, что отправляет три футболки этого сезона.

    Астон Вилла разместила футболку с именем Синнотта на спине перед полуфиналом Кубка Карабао.

    Правый защитник “Челси” Рис Джеймс был еще одним игроком Премьер-лиги, который выразил свою поддержку

    Том Клеверли из Уотфорда был еще одним топ-футболистом, поддержавшим кампанию в социальных сетях

    Твиттер-аккаунт Shirts for Jordan ретвитнул все сообщения о пожертвованиях с момента подачи апелляции в понедельник.

    От Брайтона до Гримсби были вовлечены клубы вверх и вниз по футбольной пирамиде.

    Том Синнотт сказал: «Это потрясающе. Для меня это просто означает, что мир знает, что Йорд, даже после того, как он скончался, все еще приносит радость людям, даже если он их не знал ». 

    От Брайтона до Гримсби втянулись клубы вверх и вниз по футбольной пирамиде